毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

外埠公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 外埠公司(停用) > 管理動態
公司團委舉辦2018年中秋茶話會暨詩詞朗誦比賽
發布時間:2018-09-20 14:32:38  點擊數:

  在中秋佳節來臨之際,9月19日下午,公司團委在地鐵11號線體育學院站工程項目部舉辦2018年中秋茶話會暨詩詞朗誦比賽,邀請各分公司團員青年歡聚一堂,共敘友情、共話發展。公司紀委書記、工會主席陳昌紅,副經理呂遠,工會副主席張耘華出席茶話會。

  詩詞朗誦比賽中,各分公司團支部推薦的10名參賽選手精神飽滿、熱情滿懷,伴著優美的旋律,朗誦了《春江花月夜》《中秋的月亮》等抒發對中秋美好祝愿的名篇佳作。陳書記在點評過程中,鏗鏘有力、飽含深情地朗誦了一首蘇軾的《水調歌頭·明月幾時有》將比賽推向了高潮,活動現場掌聲熱烈。觀眾們也紛紛踴躍上臺,即興朗誦。最后,陳書記、呂經理、張主席分別給參賽選手的表現進行了打分,團委副書記李俊泐宣布了比賽結果,其中,吳凱獲得一等獎,李玉、向波分別獲得二等獎,臧國慶、吳小峰、湛明分別獲得三等獎,其他選手分別獲得優勝獎。

  比賽結束后,陳書記、呂經理、張主席與青年員工面對面親切座談、互動交流。青年員工暢所欲言,講述自己工作、生活中的心得與感悟、困惑與思考。一分公司經理張耀東、黨支部書記黃超群作為具有豐富工作經驗的前輩,在座談會過程中與青年員工分享自己在工作中的成長經歷,勉勵大家要不怕吃苦、不怕吃虧、勇于擔當。張主席囑咐大家要打牢專業基礎,保持良好的工作狀態,堅持動筆多寫文章。呂經理以“篳路藍縷”“大象無形”“一鳴驚人”“上善若水”“九死未悔”“一諾千金”六個關鍵詞對青年員工提出殷切期望。陳書記在總結講話中向青年員工致以節日的問候,感謝青年員工為企業發展作出的努力,希望大家充分利用公司提供的良好平臺實現個人理想。(侯婭)

  

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES