毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

外埠公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 外埠公司(停用) > 管理動態
憶往昔崢嶸歲月 再出發初心依舊
外埠公司組織全體職工觀摩學習八七會議會址紀念館
發布時間:2018-07-13 15:27:35  點擊數:

  根據市委組織部《關于組織開展紀念建黨97周年活動的通知》和集團黨委的相關部署要求,7月10日下午3點,外埠公司黨支部組織公司黨員干部群眾前往漢口鄱陽街觀摩學習八七會議會址紀念館。

  “八七會議會址”是英國人在1920年修建的一座三層西式樓房。1927年,蔣介石、汪精衛先后叛變革命,對共產黨員和革命群眾實行大屠殺,中國革命陷入白色恐怖。在中國革命遭受嚴重挫折的危急關頭,瞿秋白、李維漢、毛澤東、羅亦農、鄧中夏、鄧小平等革命先烈克服重重阻礙,召開了“八七會議”。八七會議—“偉大的歷史轉折”,糾正了大革命后期黨內右傾機會主義錯誤,為中國革命開辟了武裝奪取政權的正確道路,為挽救黨和革命作出了巨大貢獻。

  此次觀摩學習,殘舊的照片文件,極簡的桌椅擺設,勾起了關于那個年代的永不磨滅的記憶。參觀者更加深刻地體會到了老一輩革命家無私無畏的精神,進一步堅定了共產主義理想和中國特色社會主義信念。站上新起點,踏上新征程,廣大黨員干部紛紛表示,會牢記囑托,不忘初心,認真學習貫徹落實十九大精神,強化擔當作為,發揮先鋒模范作用,以實際行動為黨旗增光添彩,為企業發展貢獻力量。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES