毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

外埠公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 外埠公司(停用) > 管理動態
公司組織觀看廉政宣教片《不忘初心 警鐘長鳴》
發布時間:2018-06-13 14:45:48  點擊數:

  6月11日下午,公司組織全體員工在16樓會議室觀看廉政宣教片《不忘初心 警鐘長鳴》。

  宣教片通過五起典型案例,講述了楊天然、周松青、羅濤、馬文洲、程穎等五人,遺忘初心,拋棄初心,背離政治生命的初衷,從而一步步滑向深淵的刻骨之痛。“貪如水,不遏則滔天”,這是程穎寫下的懺悔,告誡廣大黨員干部要行所當行、止所當止、行止有度,常思貪欲之害、常懷律己之心,守住道德防線、廉潔底線和法紀紅線。

  觀影完畢后,紀檢委員丁世建表示,十八大以來,我黨堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,顯示出捍衛黨紀、自我凈化、自我革新的勇氣和決心,反腐敗斗爭壓倒性態勢已經形成并鞏固發展。我們每一名黨員干部都應當擰緊世界觀、人生觀、價值觀這個“總開關”,常懷敬畏,警鐘長鳴,不忘初心,永拒腐蝕。

  風好正是揚帆時,勇立潮頭競風流。2018年是全面貫徹落實黨的十九大和省第十一次黨代會精神的開局之年,是集團公司“十三五”規劃的關鍵之年,必須持之以恒正風肅紀,以堅如磐石的決心把全面從嚴治黨推向深入。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES