毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
隧道公司兩項工程喜獲2020年度湖北省市政示范工程金獎
發布時間:2021-04-02 15:30:27  點擊數:

  近日,湖北省市政工程協會正式頒發了2020年度湖北省市政示范工程獲獎證書。由武漢市政建設集團隧道工程公司承建的武漢市軌道交通7號線一期工程第十六標段、臨江大道(二七長江大橋至張之洞路)兩項工程均榮獲金獎。

  1.武漢市軌道交通7號線一期工程第十六標段土建工程

  主要工程內容包括三陽路高架改造,C/D過江公路匝道。三陽路立交橋位于香港路立交與黃浦路立交之間,位于城市中心地段,承擔著武漢繁重的交通流量,是一環線重要組成部分。工程造價12979.6725萬元,于2015年5月8日開工建設,2018年8月27日竣工驗收。

  2. 臨江大道(二七長江大橋至張之洞路)

  主要工程內容包括道路工程、排水工程、拆除工程等。臨江大道工程是武漢“長江主軸”示范段工程,也是第七屆世界軍人運動會的迎賓道路,工程北起二七長江大橋,南至張之洞路,全長約11.38km,公司承建范圍起點為二七長江大橋,終點為四馬路,全長約8km。工程造價5.12023億元,于2018年7月28日開工建設,2019年8月28日竣工驗收。

  “湖北省市政示范工程金獎”是湖北省市政行業在工程質量方面的最高榮譽。2020年度參評項目眾多,競爭尤為激烈。公司對標金獎評選要求對現場和內業資料進行了細致充分的前期準備,經過湖北省市政行業協會及專家組的初審、現場復查及最后的會議評審,公司申報的2個項目均以優異的質量名列前茅,得到了評審專家組的高度肯定。

  公司將繼續堅持以質創優、鑄就品牌的企業理念,以技術管理增強綜合效益,以科技創新提升核心競爭力,為實現高質量跨越式發展奮發努力!(黃棟)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES