毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
凝心聚力 齊心協力——助南湖完美收官
發布時間:2021-03-15 15:13:23  點擊數:

  經過兩年的緊張賽跑,南湖水環境提升工程終于迎來勝利的曙光。2021年3月9日上午,碧水集團黨委書記、董事長王文珊,總經理趙強攜碧水集團各部門負責人在南湖項目部召開調研會。市政集團總經理汪小南,隧道公司黨委書記陳軍,黨委副書記、經理蔡兵華,中南設計院、防洪設計院、東方華太監理公司及審計單位南京永道等單位代表參會,碧水集團副總經理李暉主持會議。

  會上,各參建單位匯報了項目進展情況及存在的問題。碧水集團各部門及領導針對參建單位提出的問題一一給予了解答,并明確了解決問題的時間節點。

  最后,王文珊要求:一是圍繞南湖項目3月30日投產通水的節點目標,南湖項目各參建方要通力協作,腳踏實地,為項目部排憂解難,并摸索一套快捷、合理、合規、合法的結算方式,以便為集團后續的EPC項目提供成熟經驗,確保各項任務保質、按期、高效完成;二是派專人對未到場設備進行跟蹤摸排,加大協調力度,確保設備如期到貨,從而確?,F場完工節點目標;三是強化安全文明生產意識,在安全的狀態下開展生產工作,確保安全、平穩地完成剩余工作內容;四是確保南湖項目完美收官,要將南湖項目做成一個示范項目,將南湖項目打造成全國領先的標志性工程,一定要申報國家級獎項。

  圖|王文珊一行查看南湖水環境智能化監管平臺

  南湖項目將積極響應集團“大戰一季度,勇奪開門紅”的號召,積極調度,拼搏趕超,確保南湖項目3月30日實現投產通水目標。(譚素梅)

 

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES