毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
隧道工程公司黨委召開2020年度民主生活會暨中央巡視反饋意見整改專題民主生活會
發布時間:2021-02-26 16:07:48  點擊數:

  2月25日,隧道公司黨委召開2020年度民主生活會暨中央巡視反饋意見整改專題民主生活會,集團黨委副書記、總經理、副董事長呂善功,董事會秘書、董事會辦公室主任、集團辦公室主任張夢化到會指導。會議由公司黨委書記陳軍主持。

  本次民主生活會的主題是認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以中央巡視反饋問題整改為契機,進一步加強政治建設,提高政治能力,堅守人民情懷,大力弘揚偉大抗疫精神,奪取決勝全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的偉大勝利,牢記習近平總書記視察湖北時的殷殷囑托,深入落實省委“一主引領”發展要求,加快打造國家中心城市、長江經濟帶核心城市和國際化大都市,全面建設社會主義現代化大武漢,聚焦主責主業,勇當生態先鋒、城建鐵軍,奮力開啟新時代集團公司高質量發展新征程。

  公司黨委高度重視,精心部署,認真做好會議各項準備工作。會前,認真組織學習研討,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,在深入查擺自身存在問題的基礎上,認真撰寫班子和個人對照檢查材料。

  會議通報了公司領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會整改落實情況、本次民主生活會會前征求意見建議情況。

  陳軍代表領導班子作對照檢查,深刻查找了在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想、堅持和加強黨的全面領導、履職盡責擔當作為、學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、落實全面從嚴治黨責任等方面存在的主要問題,剖析了產生問題的根源,并從加強理論武裝、強化黨性鍛煉、強化履職盡責等方面明確了整改措施。

  隨后,陳軍帶頭作個人對照檢查,領導班子逐一作個人對照檢查,相互開展了批評與自我批評。大家開誠布公、實事求是,真正做到“動真碰硬有辣味”,達到了統一思想、明確方向、凝聚共識、增進團結的目的。

  張夢化對此次民主生活會作點評指導。他指出,會議符合集團公司要求,會前準備充分,會中批評中肯、嚴厲、到位,希望下一步能進一步明確整改方向,完善整改措施,抓好整改落實。

  呂善功給予了會議高度評價,并作指導講話。他指出,各位班子成員態度積極端正、批評大膽真誠、氣氛嚴肅熱烈,是一次講黨性、動真格、有辣味的民主生活會,達到了預期的效果。他強調,要以這次民主生活會為新的起點,全面深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅決貫徹落實好黨中央各項決策部署,腳踏實地、真抓實干,推動集團和公司各項事業持續健康發展。

  會議最后,陳軍代表公司全體領導班子作表態發言。他表示,領導班子將充分發揮“關鍵少數”的表率作用,以更強的政治判斷力、政治領悟力、政治執行力全面貫徹落實上級決策部署,以更高的標準、更嚴的要求、更實的舉措加強隊伍建設,帶領全體黨員干部接續奮斗、再創輝煌!

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES